Soneto ao Nosso Querer

Me cai na pele o sabor do teu corpo nu,

despenco na bela paisagem do teu ser,

navego nas águas desse teu olhar azul,

e é completo neste instante meu viver...

Logo, logo, tua mão ruma para o sul

fazendo a minha alma toda tremer,

tornando assim qualquer pudor êxul,

e ateando todo meu corpo a acender...

Nesse momento, a viajem pelo teu céu

é mais bela do que a luz do amanhecer,

e mais doce do que mil potes de mel!

E um espasmo me leva a estremecer...

E sob as franjas cintilantes do dossel

sacramentamos nosso incontido querer...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 28/10/2010
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T2582896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.