TRISTE FIM

Eram tão agradáveis nossos dias,

Sob o luar, eternos namorados,

Nossos beijos regados a poesias

E os nossos corações tão encantados.

Foram anos de fartas alegrias,

De mimos, de carinhos e de agrados,

Encantos recheados de magias,

Amor que dava luz aos nossos fados.

Os astros conspiravam a favor,

Ninguém podia nem sequer supor,

Que tudo ia acabar como acabou.

O tempo silencioso e traidor,

Passou e carregou o meu amor,

Felicidade então...Desmoronou.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/10/2010
Código do texto: T2581849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.