Inverno no Mar e no Meu Coração

Hoje o mar é todo cor de prata

e o céu é todo feito de algodão,

frios como a tua alma ingrata

Que deixou vazio meu coração.

No mar não há sinal de canção,

não existe no céu carícia grata,

o vento é cortante qual punição,

tua ingratidão qual cruel chibata.

Digo adeus ao inverno do penar,

ah, inverno gelado do abandono...

Sorverei a primavera, ela me florescerá!

E liberto do torpor de longo sono,

ao iluminado verão irei me lançar,

antes que me desfolhe o vento do outono...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/10/2010
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T2578448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.