Funeral d'um Amor Incerto

Pecados a pagar, creio que não os tenho;

bem sei, já os purguei a todos vivendo contigo...

Nosso triste amor foi mais que um grande castigo,

as agruras dum mártir, estas sim, sei que detenho.

Ainda assim, se tu me chamas, eu venho,

pois que preciso verificar se tens bom abrigo,

e por mais que todos fuxiquem que eu não ligo,

partilhamos nosso viver, disso eu não desdenho.

Insuportável foi sim, o dolorido purgatório,

daqueles dias tenebrosos que contigo vivi,

mas não nego, tivemos também nosso oratório!

E hoje, ao pensar em tudo, só vejo o velório,

desse incerto amor que pra nós eu construí,

e que agora só presta mesmo pro crematório...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/10/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2571005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.