MUDANÇA DE ROTA (A VIDA NA CONTRAMÃO)

José Ribeiro de Oliveira

Um encontro, uma história, um romance, um amor.

Invencível, infinito, decidido, construído sobre rochas, vivido, sentido, definido, intocável.

As mais belas paisagens, os mais belos pensamentos, a mais bela construção, indestrutível.

*** Formosura de castelo, plano de fantasia, castelo de ilusão, vulnerável a uma neblina, marolas de fracos ventos, edifício sem colunas. Olhos que não se encontram, mãos que não se acham, braços que não se encaixam, caminhos em paralelos.

Sonho sonhado em vão, sentimentos sem sintonia, angústia, sofrer, agonia, incerteza, desilusão.

Distante olhar, divagação, dúvidas, indecisão, desamor, solidão. Carência de poesia, quimera, tolice, capricho.

A vida na contramão.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 18/10/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2563557
Classificação de conteúdo: seguro