PRI-RÁ

Você pensa que o tempo não passará

E tenta tocar o desejo distante

Não percebe que o agora é que está

E que o depois só vira adiante

Não pode prever, mas pode plantar

O que vai colher a vida lhe dirá

Se os frutos irão os seus alimentar

Cantos de glória cantar poderá

Porém a vitória antes do tempo

É devaneio de louco criança

Como qualquer imagem que se imagina

O espelho reflete um momento

Como sonho que vira esperança

Provarás o real, de tudo em que acredita !

Só precisarás querer de verdade.....!!!!