Canção forçada

145

Não vou cantar o ouro

Pois sonho em fantasia

Com um verdadeiro sabor de simpatia

Contido na riqueza de um simples choro

De felicidade e pura alegria

Como magia de um povo em coro

Cantando o amor em verso áspero

Para proclamar a grande energia

Que contem o simples ato do amor

E a virtude do mundo inteiro

Na solução de tantos problemas

Que retalham um mundo parceiro

Do dinheiro com os dilemas

Em prioridade do possuir em quantidade maior