Inquilino da fé

144

Embebedo-me em Deus

Para viver mais feliz

E sentir os apelos seus

Por ser do amor a matriz

E no cultivo dos sonhos meus

Ofereço por um triz

Tudo como um adeus

Que reveza-se ao que fiz

Meus limites temem a soberania

E vertiginosamente repete

Os atos incrédulos e fiéis

Que a sociedade de anéis

Procura legislar sobre a veste

A identidade de uma nova sintonia