Uma prosa em versos

Palavras novas

Frases antigas

Reinventando

Ao eco do pensamento

Em versos e prosas

Abro as feridas

Lamentando

Os fatos que apresento

Imagino inimigos

E tento destruí-los

Mas o maior é meu desejo

Eu sei o que estou perdendo

E se em verso não escrevo

Em prosa vou sofrendo.