Tempero misterioso

142

Esta selva tem caminhos

E belezas a empreender

Pois entre muitos sonhos

Somos chamados a esconder

Dos dias os seus empenhos

Misturados com o conhecer

De um novo dia em pedaços

Em compasso a envelhecer

Um ouço do tempo seguro

E da arma que ávida

Despedaça o sonho gladiado

E entregue aos dias de um condado

Onde premia ainda a vida

Da obrigatoriedade no futuro