Quase certos

141

O meu chão é de fato

A soberania do caminhar

Como o sonho e relato

Do viver e do sonhar

A alegria em presente contato

Afirma que o deslocar

De sentimentos em boato

É a rocha que bem solicitar

Pois tudo vive como sombra

E a água fresca cristalina

Lua minha alma como a justiça

Que pré define o que conquista

Na moldura que em penumbra

Cobre meu ser de alma nua