Poesia

Doce poesia que meu sonho embala!

Canora ave que ao meu ouvido encanta!

Minha pena se faz pássaro e canta

quando ouço o cantar da tua fala...

O papel deserto e seco estala

sob a pena que semeia e planta,

e se faz vergel de poesia tanta

que minh'alma em teu encanto cala!

E é embalado pelo cantar da tua fala,

que meu sonho embala e acalenta

com harmonia e ventura tanta,

que amanheço em tua doce manta

que meu sono com ternura esquenta,

depois de eu te amar no sofá da sala...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 03/10/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2536187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.