Intensamente!

Nasce de teu olhar este ardor e esta emoção,

De nossos beijos guardo a seiva confidente;

E, entrego-me assim tão louca e completamente

Que a cada devaneio ouço nova canção.

O meu mundo floresce co’a tua estação

Onde tudo é suave, e doce, e alegremente

Viração... E em ventura sem comparação

Envolve-me o teu amor: – Amo-te intensamente!

Carícias nos aninham, derramam-se em rios...

Avivo os meus anseios qual um mar crescente,

Em cada abraço as chamas de teu coração...

Arrimo um céu vivaz, semeio entre vazios

De minha solidão as flores de teu ventre,

Regando com orvalho as rosas da paixão!

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/10/2010
Código do texto: T2535654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.