A DÚVIDA DO NAMORADO DA MODELO QUE POSOU NUA

A moça que posa nua

Ganhando tudo que tem

De tanto mostrar, a Lua

de mel não vale um vintém.

Depois de tudo mostrado

E um bom dinheiro em poupança

Só resta ao seu namorado

Uma pequena esperança.

Que o retrato vendido

Não possa ter sido usado

Nem ter seu bem incluído

Tão pouco ser permitido

Ao fotógrafo dado

Jeito de ter consumido.