AMOR INSANO *
Mergulhei de repente no teu mar,
Fui fundo, muito fundo, demorei,
Nas malhas dos mistérios fiz meu lar,
Nem quis voltar pro barco que ancorei.
E me sentindo um peixe quis nadar
E todos os caminhos decorei,
Teus segredos quis tanto desvendar,
Vi teu amor pulsando, lhe adorei.
Paixão arrebatou-me no oceano,
Agora não consigo mais voltar,
Sou servo desse mar de amor insano.
E nessas profundezas quero estar
Perdido no teu seio ano após ano,
Pra me afogar de amor nesse teu mar.
* Republicação com alterações.
(Luiz Moraes)
Obrigado Helena por tão bela interação:
Nos mares do amar eu mergulhei
Das águas cristalinas quis beber,
Tesouro quis o mar me oferecer,
Na busca deste amor me aprofundei.
E desvendei belezas tantas neste mar
Que o coração bateu descompassado,
Senti nosso destino ser traçado,
Nas ondas que refletem o luar.
Tesouro escondido neste mar,
Guardando os mistérios do sonhar
Desperta em mim a sede de viver...
E a lua emocionada, a presenciar
Paixão agonizante, ãnsia de amar
Tuas águas envolvendo o meu querer.
(Helena Grecco)
Obrigado Angel por tão bela interação:
Mergulhei nas profundezas deste mar
Encontrei água pura quente e cristalina
Desci tão fundo e sonhei como menina
Senti-me leve como se estando a planar
Neste momento foi tão grande a emoção
Me inebriei quando vi tantas riquezas
Era uma visão da mais incrível beleza
Por instantes pensei parar meu coração
Voltei a tona inebriada com o que vi
Imaginando se tudo seria um sonho
Não era sonho, de fato me envolvi
Me entreguei nos braços da paixão
E vivi, intensamente um grande amor
Naquele mar que inundou meu coração.
(Angel Mag)
Obrigado Lourdes por tão bela interação:
LOUCO AMOR
Teu amor é similar à imensidão do mar
Parece tão pacífico, tranqüilo e sereno
E se me aprofundo em ti ao mergulhar
Começas a quer me sufocado. É insano!
Porém se me debato e tento vir à tona
Parece que não preciso mais respirar
É o instante que me seduz e emociona
Deixando-me sem saber no que pensar
Então, tento entender este sentimento
Que não sei se é do bem ou se é do mal
E agarro-me ao meu barco, sem alento
Quisera eu, ser uma sereia a te seduzir
Ao envolver-te em meu suave encanto
Te amar no mar e naufragar sem resistir
(Lourdes Ramos)
Obrigado Ângela, brilhante interação:
AMOR INSANO
Mergulhastes nas ondas do meu mar
No fundo da mais densa emoção
Conhecestes os mistérios do meu ser
Dei-te morada no meu coração
Navegastes por todos meus caminhos
Colhestes as estrelas do meu céu
Colhestes as pérolas que tenho por carinhos
Colhestes dos meus beijos todo mel
E guardei-te no fundo do meu ser
Como um navio naufragado no oceano...
Simbiótico modo de viver!
A paixão nos consome ano após ano
Embriagados de tanto nos querer
Escravos desse nosso amor insano!
(Ângela Faria de Paula Lima)