MEU ANIVERSÁRIO

Mais uma vez é meu aniversário.

E aqui estou tão distante de ti...

Me sinto feliz, porém solitário,

Pois sei que tu não vens até aqui.

Talvez nem lembres hoje de mim,

Nem lembres também o quanto te quero,

Que sinto por ti um amor sem fim

E há muito tempo só por ti espero.

Queria tanto, tanto que me amasses

E que nesse momento aqui chegasses

Sorridente e disposta a me aceitar.

Eu seria feliz imensamente...

Pois tu serias o melhor presente

Que neste dia eu queria ganhar.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 27/09/2010
Código do texto: T2524078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.