NOSSO LAR !

 
 
Adentrei pelas portas celestes de NOSSO LAR
Após umbralinas regiões, onde eu tanto padeci,
Atravessei os horizontes do tempo a lamentar
E despertei ao ouvir uma voz: Não te esqueci!
 
Fui levado pelas mãos da divina compaixão...
A outras dimensões onde percebi a vida além;
E meu coração corroído por humana paixão
Libertou-se da obscuridade, não mais refém...
 
Não mais, preso ao invólucro que o tolhia...
Pode enxergar toda a miséria em campa fria
Que é o mundo, onde a matéria se corrompe!
 
E o poder Onipotente do amor que vem do Pai,
Disse-me: Segue em paz o teu caminho e vai...
Mostrar ao mundo que meu elo não se rompe!