Sine qua nom

Viver é o que eu preciso.

É minha luz, sine qua nom.

Necessito do riso.

Não posso perder o som.

Eu preciso de amigos.

Gosto de bater papo.

Ficar na solidão é correr risco.

Sem falar, fico gago.

Preciso ter um amor.

Não posso continuar sozinho.

É ruim essa dor.

Peço a Deus que me ajude.

Tenho um gato e um cachorrinho.

E, ainda me falta saúde.