IMAGINÁRIO

Quem não gostaria de ser milionário,

De ter muitos talentos e ser famoso?

Quem não tem um mundo imaginário,

Onde tudo é lindo e maravilhoso?

Quem não gosta de um tempo ocioso,

Curtir a vida sem medo e sem horário?

Quem não prefere o que é prazeroso,

Aquilo que é de luxo, belo e hilário?

Quem não alimenta as suas fantasias,

Em busca de amores e alegrias

Que pensamos estar em algum lugar?

A verdade é que somos todos iguais,

Vale tudo e também um pouco mais:

Quando não se pode, basta imaginar!

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia