O TEMPO É CAPAZ

EU FUI ALTIVA, DESALMADA

INCORRIGÍVEL, À REVELIA

AQUELE POBRE CORAÇÃO SE DESFAZIA

OLHARES DE VIÉS, NÃO VIA NADA

MAS ELE RETICENTE ESPERAVA

O QUE LENTAMENTE ACONTECIA

O AMOR QUE O SUSTINHA

CADÊNCIAS À VIDA DAVA!

O CORAÇÃO DE PEDRA FEZ-SE CARNE

AO OLHAR OBLÍQUO SOOU ALARME

SÃO AS REVIRAVOLTAS DA VIDA!

ACREDITAS, ASSIM MOROSO...

O TEMPO É CAPAZ

QUANDO O EGO EM SI DESFAZ!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 21/09/2010
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T2510652
Classificação de conteúdo: seguro