SONETO DA INFÂNCIA

Quando pela manhã pela janela entrava o sol

Dentro de mim mais um dia de esperança

Despertava a cantar, como um rouxinol

Era simplesmente a alegria de uma criança

Quem me dera os meus sonhos voltar

De que a vida não é só Ilusão

Mas como faria eu os meus versos?

Decerto seria de uma linda canção

Ah! Quando me levantava a fim de contemplar a aurora

E com o sol da manhã me banhar e me aquecer

Ah! Se eu pudesse fazer de meus dias outrora.

É como um sonho lindo, apenas um sonho

Que passei a viver quando ainda menina

Por isso meus anos são assim tão tristonhos.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 16/09/2010
Código do texto: T2501112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.