Cadê Meu Lápis?

O teclado sob meus trêmulos dedos,

Meus olhos fixos no branco monitor,

Não consigo ver os meus segredos,

Tão pouco um só verso inspirador.

Perdido com os pensamentos lerdos,

O triste homem do meu interior,

Querendo colheita do frio lajedo,

Rimas bem puras, que falem de amor.

Tento mais não encontro as virtudes

Necessária ao verso do sonhador,

Lembrando-me da minha juventude

Quando as rimas do poeta trovador,

Saiam do lápis numa tal amplitude,

Não encontradas em um computador.