O ECO DE TUA VOZ 

     Ao Soneto: OUVIR A TUA VOZ de 
     MARIO ROBERTO GUIMARÃES
.

 


O eco de tua voz alcança todo este meu ser
Como as ondas etéreas de fugaz eletricidade
Onde os meus neurônios explodem de prazer
Em cada faísca dessa luzente cumplicidade...
 
Essa corrente que nos conduz sem amarras,
Por dizeres ser o amor é livre e sem mistérios
Formam-se em teias sutis, em afiadas garras
Arrastando-nos aos sentimentos mais etéreos
 
E por estes impérios maviosos que tu ergues
Nestes ledos versos, feito águia, tu persegues
Um atalho para traçar nossos vastos destinos...
 
Nesse embalo terno de tons e ondas de amor
Eu me deixo levar nas águas, ao seu bel sabor
Afogando todas as minhas mágoas e desatinos