ESPECIALMENTE PRA VOCÊ !

 
 

Busquei em todos os ledos cantos da poesia,
A palavra, o verso de poema mais puro e doce
No entanto toda alma etérea do tempo é vazia...
Sussurrou-me nos ouvidos: Antes bela fosse!
 
E no meu entendimento do que é ser tão belo,
Não compreendia o sentido velado, a frase...
Tracei riscos, reticências num traço paralelo,
Emoldurei a palavra “amor” em forma de crase!
 
E perdendo-me em divagações e devaneio,
Eis que um toque níveo de página me veio
Revelar o sentido da ternura que não some...
 
E disparei a orar estes versos como quem crê
Bordá-los em estrelas especialmente pra você:
Palavra mais bela não há que teu próprio nome!