QUEM É VOCÊ?

 
 
Eu sou aquela que te segue os passos...
Eu sou o passo em que tu pisas, trôpega
Sou a virtude que nos prende em laços...
E esta tua alma que te deixa sôfrega!
 
Sou toda a ternura do olhar em brilhos...
E a parede branca que separa os teus
Pequeninos anjos que são teus filhos
E que hoje, nos céus convertem ateus!
 
Sou aquela que te ouve esta pergunta,
E que no espelho à tua mão se junta
Para orar por todo aquele que não crê!
 
E no embalo deste ponto de interrogação,
Sou a palavra que se perde na indagação
Desta enigmática pergunta: Quem é você?