Mistério dos sonhos

140

A calma resulta num sonho

Onde o verbo conjuga

E como quem julga

Teme o novo empenho

Do sonífero toque em fuga

De um leve momento

A separar um pouco da essência do condimento

Dos olhos meus em sua tez que paga

Em meu peito a beatificar a vida

E suprimir o conto convencional

Do corpo que habita em coma

E versatiliza a partida

Do nome que meu corpo passional

Tatua com amor a penumbra