Meu lugar

138

Lá onde mora o sol

Um dia quero chegar

E abrir as portas do iluminar

Para um dia ser paiol

E culminar emblemas a pairar

O corte e a corte em farol

Que indica no meu caminhar

Algo mais além do sol

E da fortuna de conhecer

Um pouco do indagado sino

Que badala ante meu corpo

Em versos generosos em lapso

Que se entrelaça no envaidecer

De sonhos feitos em cupido