Soneto da noite

Soneto da noite

Noites de sono como entendê-las? É uma ciência

Deito-me e os pensamentos não dão-me clemência...

Minha oração tornou-se meditação,

Aprisionando-me em minha solidão.

Com passar dos tempos restou-me a religião.

O fruto de meus sonhos é a escravidão?

Ou a insônia virou maldição?

Desejos carnais, inquietações mentais, riqueza de pensamentos...

Minha mente tortura e apodera-se deste tormento em meu coração,

Lembranças, saudades tristes invadem meus sentimentos,

Ocupam-se de mim e mudam a cada estação

Experiência espiritual, salva-me da solidão

Sensação de conforto alivia minha aflição,

Só deus que me acolhe e da direção.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 08/09/2010
Código do texto: T2485362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.