Receita dos meus devaneios

136

Dera-me uma nova chance

Para alcançar meus objetivos

Pois a vida e os regozijos

Não impetram os sonhos que no cálice

Derramam os néctares vivos

Que adoçam um pouco do laço

Que meus olhos como num enlace

Revitalizam presentes em umbrais cativos

Pois se a medida de amar é

Amar sem nenhuma medida

A dor então de medir o sonho

É ver na vida o estranho

E tudo aquilo que penaliza

É o escudo de uma tese ferida