Projeto de ser vida

135

Sou a imagem dum sonho coerente

E com fé e plena esperança

Planto no meu coração uma semente

Que traduz meus sonhos de criança

E com um coração que bate contente

Sopro alto a felicidade da lembrança

E agradeço a Deus pelo presente

Que em peito permanece com herança

Do fundamento de um novo caminho

Qual a imagem de uma criança

Faz-se bela em terno carinho

Pra como um passarinho

Voar pelos detalhes da semelhança

Com imagem dum sereno caminho