Menina

A beleza e candura da inocência

Permeando os teus lábios de criança,

Num sorriso de pura clarividência

Onde um tolo coração se balança.

Mas meus lábios os teus não alcança,

Nem chega perto ou nas adjacências,

O que seria uma bem aventurança,

Tirando-me de toda essa carência.

Estarei aqui tendo na consciência

De na vida não fazer essa cobrança

A uma santa e plena adolescência.

Mas para a minha alegre vingança,

Esperando pela biométrica ciência,

Comprado está, um par de alianças.