ESTOU PRESO

Eu fui preso sem nenhuma defesa.

Hoje não vejo minha liberdade,

Pois o amor pegou-me de tal surpresa

Que não pude escapar das suas grades.

Ele, percebendo a minha fraqueza,

Feriu-me o peito sem piedade...

E para lutar contra sua esperteza

Não tenho nenhuma capacidade.

Foi o amor que me deixou desse jeito,

Pois ele chega e invade o nosso peito

Sem dizer qual é a sua intenção.

O amor é muito suave e brilhante,

É maravilhoso, é tão arrogante,

É certamente uma forte prisão!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 05/09/2010
Código do texto: T2480007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.