BESTEIRA

Eu estava sentado em uma calçada.

Saí de casa hoje todo molhado.

Eu desci a serra pelo outro lado

Bebi água naquela madrugada.

Passei muitas vezes por essa estrada.

Cheguei cedo, pois estava atrasado.

O cabelo é grande e também cortado.

Uma mala estava cheia de nada.

A casa é feia, pequena e bonita.

A manteiga foi assada no espeto.

Ela vinha com uma grande cesta.

Quando eu lhe vejo meu sangue se agita.

Até hoje não vi outro soneto

Como este, assim desta forma, tão besta!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 31/08/2010
Código do texto: T2470801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.