TE AGRADEÇO SENHOR...

Te agradeço, Senhor, por este dia

Em que mais um ano estou completando.

Hoje estou sentindo muita alegria,

Muita vontade de sair cantando...

Estou vendo minha idade aumentando,

Meu passado também a cada dia,

E nesta estrada que vou caminhando

Sinto que estás em minha companhia.

E assim eu levo a jornada adiante,

Com ânimo e fé, sempre confiante

Em poder realizar os meus planos.

Pela vida tão bela eu te agradeço,

Também te peço, (se vês que eu mereço)

Que multiplicai, Senhor, os meus anos!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 31/08/2010
Código do texto: T2470798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.