FELICIDADE

Ser feliz é ter Deus no coração,

É ter saúde, ter paz e amizade,

É caminhar sempre com a verdade,

É ter cada pessoa como irmão.

É nunca ferir com ingratidão,

Mas sim sempre mostrar a lealdade,

É não guardar rancor nem maldade,

É dar a quem nos ofende, o perdão.

Se as pessoas pensassem desse jeito

O mundo se tornaria perfeito

Sem violência e sem falsidade.

Seria verdadeira maravilha,

Todos juntos, como uma só família,

Vivendo em completa felicidade.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 31/08/2010
Código do texto: T2470794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.