A MAGIA DOS SENTIDOS

SEI QUE SOU PRA VOCÊ MEU SER AMADO,

JARDIM PERFUMADO DO TEU ACONCHEGO,

POIS BEM SEI TAMBÉM TU ÉS LAÇADO,

PELO FACÍNIO DESTE NOSSO ENREDO.

MAS, EU POSSO TE DIZER AMADO BEM,

ERA CATIVA DO AMOR BANDOLEIRO,

MAS PERDI MEU RUMO AO PRENDÊ-LO

E O FEITIÇO VOLTOU AO FEITICEIRO.

EU NÃO ENTENDO DA MENTE A OUSADIA,

TRAPACEOU COMIGO DESTE JEITO,

POIS SOU PRESA NESTE ENVOLVIMENTO.

É QUE BRINQUEI COM ISTO UM MOMENTO,

E PELO LAÇO DESTE AMOR PERFEITO

VIVO ACORRENTADA A NOSSO SENTIMENTO.