Minuto a Minuto...


De: Silvino Potencio    << Minuto a Minuto...>> (3)

Sinto morrer dentro de mim,
A cada minuto de espera;
Algo bom que chega ao fim,
Apenas deixando quimera.

Quis ter em minhas mãos o seu destino,
Como se isso me fosse concedido.
Errei uma vez mais o meu caminho,
E assim viverei... eternamente iludido!

Cada dia que passa é sonho infindo,
Cada hora de vida é uma loucura.
Minuto a minuto eu fico sentindo,

Levar de mim grande amargura,
Como água que na terra vai sumindo,
Transformando o meu ser em pedra dura!

(in: Eu, O Pensamento, a Rima!" - Luanda/Anos 70)
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 29/08/2010
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T2466317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.