Sumário do poeta de verdade

134

Um poeta chora e ri, sonha e canta

E como o passar do tempo ama

E vê com precisão e exclama

Os sentidos como que se encanta

Com o poder que no coração inflama

Um pouco da tristeza santa

Que habita a alma como planta

De um projeto a serviço de quem ama

O dom da vida e o grito profundo

Que ressoa como passos ao infinito

E com o destino um pouco desvendado

No mistério da criatura em sonho aveludado

Pela preciosidade que em instinto

Encanta e embeleza minhas palavras, meu mundo