A intensidade adolescente

131

São os teus olhos que me fazem

Viajar por toda a doçura viva

E nos teus lábios uma pura seiva

Habita nos meus desejos e traduzem

Nossas amas numa selva

Que embriagam e conduzem

Um sonho em ferrugem no armazém

De utensílios que um dia cativa

O anseio de usar os sonhos

Com imagem do amor real

Que habita em nossos corações

E na serenidade das canções

Eu busco um pouco do ideal

Conectando aos versos