Conselho do coração

130

Na dúvida, opte por tudo que sentes

Não corrija sua felicidade momentânea

Pois ela tem sentido em forma instantânea

E depõe conforme as fontes

Que estabilizam a certeza em coletânea

De verdades que são existentes

Dentro de seres confidentes

De sua grande vivencia que nomeia

Um corpo que sopra um sonho divino

No existir do amor e da verdade

Que realiza um gosto doce e sereno

A concretizar o corpo terreno

Que vivencia com liberdade

Passos a galgar rumo ao badalar do sino