Meu Eu por construir

129

Para sonhar com a proposta da vida

É preciso buscar uma identidade

E desvendar os mistérios na serenidade

Do caminho da experiência vivida

Já com o concluir de um sonho de verdade

Não convém buscar uma saída

Quando o jeito é construir a partida

Quando o jeito é destruir se há partida

De atar os pensamentos rumo à felicidade

O observar o brilho nos olhos

E o caminho seguro a percorrer

Pois quem sente o amor nos olhos verter

Conquista o conhecimento dos conselhos

Que a vida constrói com pura beldade