TE QUERO

Te quero para sempre junto a mim,

Desejo-te, pois com fervor eu te amo.

O que sinto por ti não terá fim,

No meu solitário leito eu te chamo.

Tua falta me destrói, eu reclamo

Esta tua ausência que é tão ruim.

E por não te ter meu pranto derramo,

Pois é tão difícil viver assim.

O brilho dos teus olhos me ilumina

Esta paixão me queima, me domina,

Estou quase louco de ansiedade...

Ânsia de ter-te em minha companhia,

De transformar a minha fantasia

Em maravilhosa realidade.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 23/08/2010
Código do texto: T2454945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.