O QUE EU MAIS QUERIA...

O que eu mais queria na minha vida

Era ser o teu sonhado marido,

Queria poder te chamar: - Querida!

Queria ouvir me chamares: - Querido!

Porém eu sinto o peito dolorido,

Meu coração geme a cada batida...

Tu não sabes como tenho sofrido

Por não fazer parte da tua vida.

Confesso que por ti tenho chorado

E, mesmo com a solidão ao lado,

Um raio de esperança está brilhando.

E se o tempo te fizer mudar,

E um dia resolveres me aceitar

Tenha certeza, estarei te esperando.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 23/08/2010
Código do texto: T2454942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.