POR QUE FINGIR?

Se não me amas, por que olhas deste jeito?

Por que chamas tanto minha atenção?

Por que alimentas a minha ilusão?

Não faças isto, não te dei o direito.

Não fiques fingindo, pois não aceito

Que machuques este meu coração

E saibas que é enorme ingratidão

Tudo isto que tu já me tens feito.

Teu olhar fala, como que me chamas

Porém aos teus desejos tu te prendes

E negas pra ti mesma que me amas.

Eu queria saber qual o segredo

Que a mim não te entregas, e não aprendes

A deixar de uma vez, este teu medo.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 23/08/2010
Código do texto: T2454938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.