Analogia poética

Identidade poética acima

De toda a liberação contrária

A caricatura que intimida

Toda circunstância literária.

Capacidade súbita de conter-se

Ao compasso candente e literato

Esculpido pela inspiração desse

Exímio e infinito cognato

Presente dentro do grau de plenitude

Extrema ao caráter dessa postura:

Cerne de toda essa amplitude

Ávida pela aragem da usura

De cândidos versos e estes estímulos

Formaram-se em sublimes diurnos.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 23/08/2010
Código do texto: T2454670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.