SEM PALAVRAS

Não carece que diga coisa alguma,

Nos olhos já se vê que é toda amor,

É um desejo intenso que nenhuma

Razão consegue mais se sobrepor.

Minh’alma posta à prova agora é uma

Amante desse olhar tão sedutor,

Que chega convidando e desarruma

Meu coração então botão em flor.

Que força estranha é essa, silenciosa,

Vibrando entre nós dois, deixando nus,

De toda fantasia indecorosa?

É tamanha a emoção que nos induz,

Ao mais sublime amor, sem uma prosa,

No brilho mais intenso da sua luz.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2449621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.