Diferente Agora

Eu sou uma alma presa

Enfurnada de sentimentos

Apenas quando eu quiser mudar, sem pressa,

É que posso desfrutar de outros momentos.

Quis mudar e mudando estou

Novas tristezas, novas alegrias

Quero experimentar e assim eu vou

Conhecendo e aprendendo nessas novas travessias

Pra que ser "sempre" de um jeito?

O orgulho não bate no meu peito

Dúvidas, suposições, será? Não sei.

Posso não aceitar e até discordar

Mas quero experimentar, evoluir, mudar

Hora dormir, hora acordar.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 19/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2447286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.