Desencontro

Ela foi ao encontro do Mar

E só o meu coração sabe o que é abismo

Fico a me encontrar perdido

Sofrendo por tanto amar!

Ela foi ao encontro do Mar!

A sua volta perdeu-se no tempo

Só Deus sabe quando voltará

Espero um soprar do vento

E neste vento de saudade

Sente Frio minha alma

Está por vir a tempestade...

E lá, está mar em sua calma

E para ela as ondas batem palmas

E eu aqui morro de verdade!

lucheco
Enviado por lucheco em 19/09/2006
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T244462