Fotografia

Fotografia

Por mais que você esteja linda na foto,

Não se compara a lhe ter ao meu lado.

Os mais ínfimos detalhes eu noto,

Mas ainda é apenas um retrato.

Não é como ouvir o seu cantar,

Ver o brilho do Sol no teu olhar,

Sentir suas mãos em um abraço,

Ou afagar seu cabelo, envolto em um laço.

Mas, pensando no futuro, guardamos

Um presente para o "Nós" de alguns anos:

Um caminho para novamente lembrar.

Lembrar das alegrias que vivemos no "agora",

E celebrar que tal felicidade jamais foi embora,

Pois ela vive para sempre, na fotografia e na memória!

10 de agosto de 2010