AMOR TRESLOUCADO

Este fim que não é fruto de começo

é o amor tresloucado que nos demos,

- é o sexo apressado que não fizemos,

amor e sexo, sexo e amor, sobrou o tropeço

Este fim sem um começo

é o que cedemos

do tempo se na distância nos entendemos,

ceder pela distância: venda sem preço

Este fim é mais que tudo o começo,

o amor só é sentido se bebemos

os venenos do ouro que cintila na poeira

e o que é louco desce os degraus de ossos

do abismo pendurando a alma nas estrelas

porque sexo é um passeio só pela beira